Старый правитель замка, барон Ласкон, находится при смерти, а единственный наследник упал с лошади, в результате чего лишился разума. Фиш недовольно кашлянул в пышные усы и поспешил к механической мастерской, размещенной в Серой Башне бароном Ласконом двадцать лет назад, незадолго до проигранной войны. Единственная проблема — сохранить и прорастить саженцы в каменистой и скудной для этого капризного растения почве, но и тут мутанты помогли. Да и на работе уверенно продвигался по карьерной лестнице. Началась быстрая, но кровопролитная война, которую защитники проиграли и если бы не мутанты, то не осталось бы от древнего рода никого. Промозглый осенний ветер сразу забрался под плащ-дождевик, заставляя ежиться от холода, старые раны заныли пуще прежнего.

Добавил: Vogal
Размер: 10.62 Mb
Скачали: 54108
Формат: ZIP архив

Удачным в повороте Вербиыкий можно, пожалуй, назвать не только то, что судьба дала ему второй шанс жить и возможность изменить себя, но и его талант в области экономики и маркетинга — благодаря навыкам из жизни в России, он сумел заключить несколько выгодных договоров с соседними державами, склонить на свою сторону големов, эльфов и других сказочных существ, найти общий язык с подданными.

Молодые люди оказали помощь нахлебавшемуся воды мутанту, наскоро построили плот и переправились, не без труда, на противоположный берег, где и отпустили очухавшегося лесовика домой. Десятник прикрыл дверь и подошел ближе.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Промозглый осенний ветер сразу забрался под плащ-дождевик, заставляя ежиться от холода, старые раны заныли пуще прежнего. Тем не менее, такой поворот в своей судьбе заставляет его взять себя в руки и начать отстаивать права своих предков.

  СКОТТ ВЕСТЕРФЕЛЬД ПОЛУНОЧНИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его положение отчаянное — он не просто находится на грани смерти, а уже отошел за нее в результате нелепой автокатастрофы. Фиш недовольно кашлянул в пышные усы и поспешил к механической мастерской, размещенной в Серой Башне бароном Ласконом двадцать лет назад, незадолго до проигранной войны.

О книге «Домен»

Но что ждет его в конце пути? И он вскоре узнал о подаренных саженцах. Старый правитель замка, барон Ласкон, андрай при смерти, а единственный наследник упал с лошади, в результате чего лишился разума. Состояние наследника становилось все хуже и хуже с каждым днем. Ничего особенного на землях Ласкона не имелось. Прислали посланника с «настоятельной просьбой» не разрушать окончательно замок и сохранить жизни поверженным.

Средств на восстановление и на выкуп подданных обратно, тоже не осталось. Началась быстрая, но кровопролитная война, которую защитники проиграли и если бы не мутанты, то не осталось бы от древнего рода никого. Юрген — сын барона, отправился с друзьями и вассалами в рощу на берегу Гиблой, поохотиться. Эта версия книги устарела. Жаль что это конец Молочные Деревья пересадить невозможно.

Убивать его не стал, так как между баронством и мутантами ожесточенных схваток не было достаточно давно.

Длмен же не хотел обидеть, — почесывая затылок, ответил механик, ничуть не испугавшись угрозы бывалого солдата. Десятник помнил славные времена молодости очень хорошо, будто не прошло столько лет. Все это привело Маргрона в бешенство, и он собирался казнить представителей оставшихся в живых Ласконов — деда и годовалого внука — Грава, но и тут вмешались мутанты.

  ПОЛО ХОКИНС ДЕВУШКА В ПОЕЗДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Домен (СИ)» — Вербицкий Андрей — Страница 1 — ЛитМир

Теперь нет ни строений, ни лю Не положено какому-то юнцу называть десятника во время службы дядькой, значит этому не бывать. А там и до остальных владетелей недалеко. Десятник помнил славные времена молодости очень хорошо, будто не прошло столько лет. Барон понимал — долго анщрей в вербицкийй наличие Молочных Деревьев никто не сможет, и первым делом закупил новых боевых големов, заряды к крепостным огнестрелам, и кристаллы-накопители для служащих в дружине магов.

Цвет фона Цвет шрифта.

Похожие записи

Андрей Вербицкий ввел в сюжет книги еще одного главного героя — русского экономиста Гаврилу. Маргрон ограничился уничтожением рыцарских башен и подворий, разграблением, угоном большинства выжившего населения и присоединения большей части земель проигравшего барона к собственным. Люблю читать книги Дарьи Донцовой. Но старый солдат любил порядок во всем.

Барону Ласкону такая ситуация естественно не нравилась, но что он мог поделать? Главная Книги Карта сайта. А регулярные стычки не в счет, к ним все привыкли и относились как некоему природному явлению.

Долго искал чтобы дочитать эту книгу бес[

Back to Top