Встав на коленки, лезу под столик, просовываю руку под тощую железнодорожную подушку на которой, похрапывая смачно и благоухая коньячно, лежит тяжелая страшная голова военного, спящего на нижней полке, которую я вчера вечером сам же ему уступил, с радушием данайца. А если волнуешься — движения не точные, угловатые. Россия — не остров Сардиния, где все родня друг другу и вендетту исполняют строго по закону. Войлошников — Седой» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Встав на коленки, лезу под столик, просовываю руку под тощую железнодорожную подушку на которой, похрапывая смачно и благоухая коньячно, лежит тяжелая страшная голова военного, спящего на нижней полке, которую я вчера вечером сам же ему уступил, с радушием данайца. В купе выключаю ночной свет и в темноте прислушиваюсь к дыханию спящих: Куда же вояк заначил лопату?

Добавил: Tushakar
Размер: 50.25 Mb
Скачали: 36146
Формат: ZIP архив

Если щипанцы потеют — они не скользят — липнут. На обратном пути большим и указательными пальцами щупаю подушку там, где она головой прижата.

Сборник стихов Пашков Дмитрий. Да что — ошмонают! Мы побегушники, не урки.

Это Валет говорил… Хорошо, когда он был рядом! Валет говорил, что бывают щипачи, которые щипанцами зырят, как глазами. И в такт с каждым толчком рука моя проникает всё дальше под подушку. Харэ, харэ… не менжуйся! Из темноты потянуло свежим ветерком и сквозь вонь железки пробивается горький запах осени.

  WIHACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу в формате:

Для меня любые поезда — питательная среда. Не бзди, Макар, я сам боюсь! Стою на путях, обалдевший после длительного нервного напряга и хорошей встряски от прыжка на ходу. Значит, нам — по-пути.

И из непроглядного мрака, окружающего станцию, появляется яркий треугольник из верхнего прожектора и двух нижних фонарей паровоза. С трудом отпираю ею тугой а.в.войлоошников вагонной двери в нерабочем тамбуре. Получил я от Валета много мудрых мыслей и мало опыта.

Другие книги автора:

Куда же вояк заначил лопату? Такие форсы я видал, когда с Валетом работал.

Среди ночи, стряхнув липучую дрёму, покидаю я постель в купе, наполненном сонным теплом и синим полумраком ночного освещения. Валет, у которого я в пристяжи ходил, за тот случай говорил: А как уж придётся!

Седой — Войлошников А. В. — Скачать бесплатно книгу в формате fb2, txt, epub — DetectiveBook

Не для того покупал я билет в купейный, чтобы дрыхнуть! Населяют тот, забытый Богом край, две северные народности: И в такт с каждым толчком рука моя проникает всё дальше под подушку. Что-то, что-то… я перестаю дышать, напрягаюсь… е-е-есть!! Мария Голованивская — Знакомство.

А как ты возник на этой станции? Они пятьдесят восьмую дополнили пунктом тринадцать, противоречащим не только закону, а.ввойлошников и здравому смыслу, так как карают по этому пункту не за то, что ты сделал, а за то, что ты МОГ СДЕЛАТЬ не только до создания этого пунктика, но и до рождения советской власти!

  МАЙКЛ МОРПУРГО БОЕВОЙ КОНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А. В. Войлошников — Седой

Двери вагона медленно, бесшумно отъезжают в сторону. Несколько секунд худощавый смотрит на меня. У Тараса — пятьдесят восьмая, пункты второй, восьмой, а у меня пятьдесят восьмая пункт тринадцать.

Хорошо храпит вояк… коньячком сопящий… сладких снов тебе, вояк, крепко спящий… вот лопата на перелом пошла — наполовину вышла… если шухер — подорву с ней! Поезда, поезда, поезда… стук колёс, стук колёс, стук колёс… в едком дыме дрянных папирос — разговорная шелуха: И мне, после всех приключений, тоже спать не хочется. Снова в такт толчкам вагона… только в такт… миллиметр за миллиметром двигается лопата.

Такие форсы седо видал, когда с Валетом работал.

Back to Top