Особенно это хорошо знал Гитлер. По получении этой новости Эдсель Форд телеграфировал:. Ему были свойственны резкие перепады настроения — от сильного возбуждения до глубокой депрессии. Незадолго до Второй мировой войны шпионская операция Альберт-Папен-Вестрик в Соединенных Штатах начала повторяться, только на этот раз американские власти были более бдительными. Позже он переехал жить в гитлеровскую Германию и увеличил свою долю на немецком нефтяном рынке. Ратенау выразил их призыв к Новой политической экономике так:.

Добавил: Tutilar
Размер: 13.53 Mb
Скачали: 36130
Формат: ZIP архив

Это были своеобразные умозаключения человека, на которого в своё время произвели большое впечатление публикации по индийскому оккультизму, работы Блаватской, Ницше, ну и, конечно же, древняя мифология германских народов. Форд отступил до той степени, что публично встретился с раввином Детройта Лео Франклином, чтобы выразить свое сочувствие тяжелому положению немецких евреев:.

Автора интересует не столько сам нацистский режим, с его оккультной идеологией и драматургией внутриполитической борьбы, сколько механизм экономической поддержки гитлеровской власти. Мятеж не удался, и Гитлер был захвачен и впоследствии предстал перед судом. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Предупреждённые заранее, они перед началом данного проекта Архонтов вложили свои капиталы в гитьера и серебро. Эти финансисты с Уолл-стрит были в самом сердце финансовой элиты, и они занимали видное место в современной американской политике.

Уолл-стрит и приход Гитлера к власти

Барон Курт фон Шредер родился в Гамбурге в году в известной старинной немецкой банковской семье. В книге утверждается, что средства для Гитлера — около одного миллиона марок — поступали, в основном, от самого Тиссена.

Американскими партнерами Тиссена были, конечно, видные члены финансового истеблишмента Уолл-стрит. Мнения на этой встрече были разделены.

Описание книги «Уолл-стрит и приход Гитлера к власти»

С этого момента для Германии не было пути назад, мир был на пути ко Второй мировой войне. Поэтому и Гитлер, и Сталин так усиленно занимались их поисками… Особенно усердствовал Гитлер. Фараго сообщает, что барон Уильям С. Они утверждают невиновность в каком-либо намерении помочь гитлеровской Германии.

  КРУТЕЦКАЯ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уолл-стрит и приход Гитлера к власти

В конце Второй мировой войны Союзническая следственная группа, известная как FIAT, была отправлена для исследования разрушений от бомбардировок немецких заводов электротехнической промышленности. Потоку различных мнений об оккультном нацизме, гитлеар немецких расовых и геополитических теориях, об антисемитизме нацистов и т.

Лишь для людей, не сталкивавшихся с проявлением этих сил, подобное препятствие для двух диктаторов может вызвать недоумение, ведь в их обыденных понятиях сила может быть только физической. Был только один способ, которым группа с горючими материалами могла войти в Рейхстаг — через туннель, который пролегал между Рейхстагом и дворцом президента Рейхстага. Герман Шмитц, один из наиболее важных личностей в Германии, добился выдающихся успехов одновременно в трех отдельных областях — промышленности, финансах и в саттог — и служил с усердием и преданностью каждому правительству, находящемуся у власти.

Энтони Саттон — один из наиболее известных и авторитетных исследователей тайных механизмов власти, работавший до недавнего времени в США. Гитлер — диктатор крупнейшей европейской страны. Основная цель этой скрытой и, очевидно, подрывной внешней политики — это захват рынков и экономической власти прибылиесли хотите для небольшой группы гигантских транснациональных корпораций под фактическим контролем нескольких банковских инвестиционных домов и управляющих семей.

Цель же лоббистов и высокопоставленных должностных лиц, находящихся в Вашингтоне, не конкурентная, свободно-рыночная экономика, а создание политизированного режима экономики называйте его как угодно и манипуляция им ради собственной выгоды.

Генерал Люциус Клей, заместитель военного губернатора в Германии, гиолера бизнесменов, которые выступали против денацификации, на позиции, контролирующие процедуры денацификации. Адольфа приговорили к пяти годам заключения в Ландсбергской тюрьме. Эти две ситуации [т. Пожар был использован Адольфом Гитлером как повод заявить о неминуемости коммунистической революции, упразднить конституционные права и захватить тоталитарную власть.

  КАЧАЙ МАЯТНИК ОСОБИСТ ИЗ БУДУЩЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно на этом английском переводе немецкого перевода основан текст данной главы. Энтони Саттон Уолл-стрит и приход Гитлера к власти.

Энтони Саттон — Уолл-стрит и приход Гитлера к власти [, FB2, RUS] ::

В это же время выходят его новые книги о ключевых экономических сферах: Медленно, в течение десятилетий, книга за книгой, почти построчно стала подниматься правда о недавней истории, по мере того как документы становились доступны, исследовались, анализировались, и эта правда стала эртони в более обоснованную историческую концепцию.

В то же время понятно, что университеты исследовательские организации, зависимые от финансовой поддержки фондов, контролируемых этой самой нью-йоркской финансовой элитой, вряд ли захотят поддерживать и опубликовывать исследования, касающиеся аспектов международной политики. А ведь мог использовать свою внутреннюю силу во благо и стать действительно святым человеком в духовном мире.

Единственным человеком… подозревавшим его в такой двуличности и предупреждавшим об этом фюрера, был эксцентричный Путци Ханфштенгль, получивший гарвардское образование, начальник отдела зарубежной прессы Гитлера. Их уже ждал полицейский кордон, который открыл огонь по демонстрантам.

Back to Top