В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров, а также по вопросам стандартизации и сертификации, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности. Общая часть товароведения Предмет и задачи товароведения Классификация продовольственных товаров Качество продовольственных товаров Химический состав продовольственных товаров Методы определения качества товаров Хранение продовольственных товаров Консервирование пищевых продуктов Сертификация как подтверждение соответствия 1. Товароведение продовольственных товаров комплект из 30 плакатов. По длине они могут быть короткими не более мм и длинными не менее мм. Ядрица быстроразваривающаяся вырабатывявтся из пропаренного зерна гречихи с удалением плодовых ободеяек, цвет коричневый.

Добавил: Dainos
Размер: 66.13 Mb
Скачали: 87879
Формат: ZIP архив

ISBN Знак информационной продук В процессе расстойки изделия увеличиваются в объеме, а после выпечки становятся более пышными, пористыми. Физические свойства учитываются при оценке качества товаров, определении сроков и условий хранения.

Продел на сорта не делят. Он впервые исследовал химические процессы, происходящие в плодах и овощах во время длительных перевозок и хранения при низких температурах. Кислотность из делий выражается в градусах: Сушки вырабатывают из муки высшего и 1-го сортов. К ним относят каротин, ликопин, ксантофилл и др. По длине товароведнеие могут быть короткими не более мм и длинными не менее мм.

Скачать книгу Тимофеева В.А. — Товароведение продовольственных товаров бесплатно

В зависимости от характера этих изменений процессы, происходящие при хранеХранение продовольственных товаров НИИ, можно подразделить на физические, химические, биохимически микробиологические, биологические.

  ВЛАДИМИР КУНИН ИНТЕРКЫСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По качеству его делят на высший, 1, 2, 3-й сорта. И без хорошей книги тут никак не обойтись, особенно если Предлагаемый учебник соответствует Государственному образовательному стандарту и тематическому плану дисциплины «Товароведение продовольственных товаров». Витамин А встречается в продуктах животного происхождения печень трески, сливочное масло, яичный желток и др.

В отличие от сортов товарных, природные сорта сгруппированы по ботаническим признакам имеют определенные названия.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров — файл n1.docx

Зерно и продукты его переработки Зерно Товароведдение Мука Макаронные изделия Хлеб и хлебобулочные изделия Сухарные изделия Бараночные изделия 2. Вырабатывают их из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов с добавлением сахара, жиров и яиц. Обсуждение в группах Что подарить ребенку на Новый год Скоро Новый год, время чудес и подарков.

Для родителей появление ребенка в семье — самое большое счастье! В развитии товароведения можно выделить три важных этапа: Содержится в тех же продуктах, что и витамин В.

Для ряда товаров плоды, овощи, зерно, рыба в товароведении использована классификация, принятая в биологии.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Любой товар обладает стоимостью и потребительской стоимостью. Цвет характеризует сорт и свежесть муки. В 1 кг их должно быть 25—65 штук. К ним относятся брожение, плесневение, гниение.

Товароведение продовольственных товаров (В. А. Тимофеева)

В воде крахмал не растворяется, а в горячей — набухает и образует клейстер. Даны классификация и ассортимент основных видов продовольственных товаров, их состав, способы производства и хранения… — Academia, формат: Вкус муки должен быть слегка сладковатый, без хруста при разжевывании.

  КОРСАР БАЙРОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При квашении, замораживании он сохраняется сравнительно хорошо. Общая часть товароведения Предмет и задачи товароведения Классификация продовольственных товаров Качество продовольственных товаров Химический состав продовольственных товаров Методы определения качества товаров Хранение продовольственных товаров Консервирование пищевых продуктов Сертификация как подтверждение соответствия Маркировка потребительских товаров Основы стандартизации Штриховое кодирование товаров Товароведение однородных групп продовольственных товаров Зерно и продукты его переработки Плодоовощные товары Вкусовые товары Крахмал, сахар, мед Кондитерские товары Молочные товары Пищевые жиры Мясо и мясные продукты Яйца и яичные товары Пищевые концентраты Рыба и рыбные товары Литература Тесты для контроля знаний по товароведению продовольственных товаров.

Белки пшена недостаточно ценны, поэтому его лучше употреблять в сочетании с творогом, молоком, яйцами и мясом.

Некоторые плоды и овощи имеют лечебное значение малина, черная смородина, виноград, черника, земляника, гранат, морковь и др. Из овса вырабатывают овсяную пропаренную недр веную и овсяную плющеную крупы. Выпекают из простого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта массой и г.

Back to Top